waldmax design studio present:

К У Л И Н А Р Ъ
создавайте стиль вместе с нами waldmax
waldmax
Первое
Салаты
NewYork.ru

Борщь от Валентины

Состав: лук, морковь, картошка, свекла, болгарский перец, капуста.Приготовление: В кастрюлю набрать воды и поставить на огонь, тем временем почистить картошку. Вода закипит, кинуть картошку ( 3 целых нарезанных штуки). Сделать зажарку: чистим лук, морковь, свекла, болгарский перец. На нагретую сковороду ложим жир либо маргарин ( растительное масло). Готовую картошку ложим в сковородку с зажаркой и толчем, а затем в кастрюлю с водой.Немного посолить. Если воды мало, добавить с чайника. Пусть варится, крышку приподнять, как закипит бросить капусту и варить 7 минут, бросить лавровый лист, укроп и выключить.

Гороховый суп

Состав: Горох,соль,лук,мука,1 батон, сыр. Приготовление: 0.5 кг гороха промыть,залить холодной водой и варить пока не развариться. Протереть через друшлак вместе с отваром, где он варился, подсолить и пожарить на подсолнечном масле, добавить лук с мукой (на 1 лук 1 столовая ложка муки). Гренки: 1 батон без корки нарезать квадратами, сбрызнуть подсолнечным маслом, натереть на гренки сыр и в духовку. Гренки класть в кастрюлю с супом перед применением в пищу.

Грибной суп

Состав: Грибы ( на вкус), картошка, соль, лук,морковь,перец, лавровый лист.Приготовление: Грибы хорошо промыть (сухие) и замочить на 2-3 часа.После замачивания вымыть их.Берёте чистую воду и варите в ней грибы (1 час). Когда свариться жобавить картошку. Сделать зажарку на маргарине или сливочном масле: лук+морковь.Зажарку опустить в кастрюлю когда свариться картошка и варить минут 5. Добавить соль, петрушку, перец, лавр.

Назад< <Далее

Если вы путевая домохозяйка и у вас есть какой-то неповторимый рецепт, то поделитесь с нами. Пишите нам письма на waldmax@mail.ru

Design by Рыжик Copyright © 2000—2003 waldmax

SMS
Meals.ru
Овощные

 

 

     


Найти: на:

Hosted by uCoz